Сайт Координатора AVON

Скажем НЕТ Домашнему насилию - Форум
Меню сайта

Форма входа

Регистрация в AVON

Поиск

Текущий Каталог

Следующий Каталог

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1

Мини-чат
200

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталоги AVON

• Реклама
    Весной 2011 стартует успешное немецкое предприятие LR Health & Beauty Systems в России. LR самая успешная предприятия сетевого маркетинга ( МЛМ ) в Германии. Уже сейчас Вам LR предлагает исключительный шанс для карьеры. Кликните на ссылку, чтобы получить подробную информацию. Самая успешная фирма в Германии в области MLM Стартует в России! Если Вы желаете, мы предлагаем Вам уже сегодня шанс бесплатно пре-регистрировать себя в LR и гарантировать себе таким образом топ-позицию.

Статистика
    Рейтинг@Mail.ru HotLog Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Рекламные ролики

Приветствую Вас, Гость · RSS 22/01/2025, 08:07:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Скажем НЕТ Домашнему насилию
    Alena0683Дата: Вс, 02/01/2011, 20:28:47 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Avon - это,прежде всего,Компания для Женщин. Мы хотим,чтобы женщины не только хорошо выглядели,но и хорошо себя чувствовали!

Поэтому в 2010 году Компания Avon в России положила начало социальной программе "Скажем нет домашнему насилию",которая с 2004 года уже существует более чем в 50 странах мира.
    Теперь мы открыто говорим об этой проблеме и в России - стране,где каждая третья (!) женщина сталкивается с насилием в стенах собственного дома.

Мы хотим разрушить стену молчания вокруг проблемы и начать говорить о домашнем насилии вслух. Мы будем говорить,и женщины перестанут быть одинокими. Мы будем говорить,и общество не сможет отвернуться. Мы будем говорить,и законы изменяться. Мы будем говорить,и другие начнут говорить вслед за нами. Только так мы сможем помочь женщинам стать сильнее и счастливее!

Сегодня мы объединяемся с ведущими российскими общественными организациями,чтобы дать возможность всем российским женщинам поделиться своей бедой,получить юридическую консультацию и узнать,как себя вести в трудной ситуации.

Alena0683Дата: Вс, 02/01/2011, 21:10:21 | Сообщение # 2
    Статус: Offline
    Национальный Центр "АННА" стал главным экспертом Компании Avon в решении проблемы домашнего насилия. Директор Центра Марина Писклакова - Паркер занимается этим деликатным вопросом уже более 20-ти лет...

Avon: С чего всё началось? Как Вы смогли найти своё предназначение?
    Марина: D 80-е годы я работала научным сотрудником Института социально-экономических проблем народонаселения РАН. Мы проводили исследования,пытаясь понять,что интересует и волнует российских женщин. Тогда я впервые узнала о том,что проблема домашнего насилия существует и в огромном масштабе. Женщины присылали нам письма,в которых рассказывали об истязаниях в семье. Когда я читала их,то не могла поверить,меня ужаснули их истории. В те годы об этом никто не говорил. Я вдруг поняла,что эти женщины - "невидимки". Их нет. Но они были,и писали нам от безысходности. Это глубоко тронуло меня. Когда я пыталась что-то сделать - звонить в милицию,органы социальной защиты, - мне везде отвечали,что это "частное дело семьи". С тех пор я пытаюсь изменить эту ситуацию.

Avon: "Частное дело" - звучит как приговор.С тех пор что-то изменилось?
    Марина: И да,и нет. Изменилось то,что тема домашнего насилия теперь поднимается в средствах массовой информации. Об этом говорят и эксперты,и государственные деятели. Общество признало,что насилие в семье существует,а в законе этот термин так и не появился. Соответственно,нет и преступления,и мер по его предупреждению и наказанию преступника. Эта сфера так и остаётся у нас частной и трудно доступной для органов правопорядка. Женщина остаётся практически наедине со своей бедой.

Avon: Какие перспективы в сотрудничестве с Avon Вы видите?
    Марина: Мы очень надеемся,что партнёрство с такой авторитетной компанией,как Avon,приведёт к прорыву в нашей общей работе. Ведь Avon - это настоящая "армия" Представителей и Клиентов,которые будут говорить о проблеме. Подключение Avon наконец,покажет,что это глобальная общественная угроза,а не несчастье отдельно взятой семьи или женщины. Мы планируем проводить масштабные информационные кампании,которые были бы невозможны без поддержки Avon. И,конечно,впереди - создание первого бесплатного всероссийского телефона доверия. Такого у нас ещё не было!

Покупайте товары с символом бесконечности в каталогах Avon. Средства,вырученные от продажи товаров,будут направлены на создание всероссийского бесплатного телефона доверия.
    Телефон доверия - это наша с Вами "рука помощи" всем россиянкам! Помогите изменить жизнь многих женщин к лучшему!

Национальный центр по предотвращению насилия "АННА" - это объединение,которое занимается профилактикой различных форм насилия в отношении женщин на всех уровнях. информационная сеть центра включает в себя более ста российских общественных и государственных организаций,работающих с проблемой насилия в отношении женщин.
    www.anna-center.ru
    annaruss93@gmail.com

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025